venerdì, novembre 17, 2006

la receta de mi mamá


CAPRESE
200 g de almendras
150 g de chocolate negro
200 g de azucar
200 g de mantequilla
4 huevos
1/2 taza de ron
levadura

estos son los ingredientes..como se hace es un secreto...

4 commenti:

Antonia Katz ha detto...

Un postre?

Evaluna ha detto...

Si, tipico de Napoles (en el sur de italia). para tu proximo libro te hago una:)

lunas rotas ha detto...

OK! OK! non la meriteresti(e tu sai perchè)ma voglio darti questa chicca... è la ricetta del salame di cioccolata (una delle tante varianti esistenti)

4oo gr biscotti secchi(spezzettati)
200 gr di burro (fuso)
2 uova
80 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
50 gr di mandorle
un goccio di caffè o liquore

facile, veloce... squisita!!!!

Evaluna ha detto...

Non so se mi convince..
ma l'ho mai provata?